Мужчины Оксаны Федоровой

Одна из самых красивых российских телеведущих Оксана Федорова неоднократно становилась обладательницей титулов «Мисс города», «Мисс страны» и «Мисс мира». Вокруг нее всегда много поклонников, она своей улыбкой покорила и детскую аудиторию в качестве ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!». А взрослые телезрители могут лицезреть ее еженедельно в программе «Субботний вечер». 17 декабря, в день рождения Оксаны Федоровой, заглянем в ее семейный альбом.
Мужчины Оксаны Федоровой
Первым избранником Оксаны Федоровой был питерский бизнесмен, на тот момент вдвое старше нашей красавицы, которая уже стала и «Мисс Россия» (201) и «Мисс Вселенная» (2002). Владимир Голубев, известный под прозвищем Бармалей, всегда поддерживал девушку, и Оксана неоднократно говорила о той огромной роли, которую он сыграл в ее жизни. Она даже подумывала связать с ним свое будущее, но в 2006-м пара распалась.
Мужчины Оксаны Федоровой
Следующим претендентом на сердце красавицы был танцор Александр Литвиненко, с ним она выступала в паре «Танцы со звездами»:



В 2007-м Оксана Федорова официально зарегистрировала отношения с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. Импозантный, обаятельный, настойчивый, он покорил ее внимание превосходным чувством юмора, галантностью, умением делать сюрпризы. Однако жизнь на две страны не устраивала обоих: Оксана не хотела расставаться с Россией, Филиппа тянуло в Германию. А когда супруг потерял кольцо и проигнорировал просьбу второй половины сделать новое, она почувствовала холодок в их отношениях, словно вместе с кольцом укатилось и потерялось взаимопонимание и уважение. Через год пара развелась.
Мужчины Оксаны Федоровой
В 2009-м Федорова увлекается королем эстрады Николаем Басковым. В знак помолвки он подарил ей роскошное кольцо с бриллиантом. Однако свадьба двух звезд так и не состоялась. В марте 2011-го Федорова и Басков на концерте в Кремле признались, что расстаются.
Мужчины Оксаны Федоровой
А в сентябре 2011 Оксана вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина, настоящего мужчину, который слов на ветер не бросает и не ведет себе подобно капризной девице. По словам Федоровой, она наконец-то обрела свое женское счастье. На момент оформления отношений Оксане было 34 года.
Мужчины Оксаны Федоровой
В марте 2012 у супругов родился сын Федор, а 22 июля 2013 – дочь Елизавета.
Мужчины Оксаны Федоровой


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: