Как могут похудеть звёзды (9 фото)

Одни набирают лишние килограммы не желая отказываться от «маленьких сдобных радостей», другие грешат на генетическую склонность к полноте. Но редко кому удается также быстро избавиться от аппетитных форм. В этой новости Вы узнаете, кто из звезд быстро и эффективно вернул свою былую стройность в прошлом году.

1. Келли Осборн.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Устав от быстрых диет, Осборн обратилась за советом к ее партнеру по «Танцам со звездами» Луи Ван Амстелу. Он порекомендовал ей диету с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и занятия танцами. Результат не заставил себя ждать! Осборн потеряла 25 килограмм и показала всему миру свое новое загорелое тело в бикини на обложке известного журнала в декабре. “Я не могу поверить, что я это сделала и мое тело выглядит так хорошо”, – сказала она.

2. Джон Гудман.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Большой Гудман весил 185 кг, но когда в июне 2009 он появился на красной ковровой дорожке, на церемонии награждения AFI, то уже весил на 45 кг меньше! Сделав вызов своему весу, 58-летний актер сейчас приверженец ежедневных физических упражнений, диеты без сахара и алкоголя – и ведет свободный образ жизни. “Я только что заказал себе хорошие брюки”, – рассказал он журналу PEOPLE. “Я, наконец, получил их, но они на меня теперь слишком большие.”

3. Сара Рю.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Забросив все свои “эмоции”, из-за которых в конце прошлого года она набрала лишний вес, девять месяцев спустя, актриса похудела на четыре размера одежды и сбросила 25 кг. “Мне нравится, что я могу бежать быстрее, чем мой жених (учитель Кевин Прайс)” – говорит она. “Он любит меня так же, но я люблю себя больше”.

4. Дженнифер Хадсон.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Хадсон сначала похудела, когда получила роль в Винни, но певица и актриса изменила свой подход к диете. Она предпочитает вести пищевой дневник, также у нее есть пресс-секретарь, который разрабатывает схемы тренировки и подготовки, в результате чего она от 16 размера одежды перешла к 4. “Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни!” сказала Хадсон.

5. Дрю Кэрри.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Наиболее известной звезде самоуничижительного юмора, (который весил 131 кг) было не до смеха и его здоровье ухудшалось. “Я всегда думал, что я умру, прежде чем мне исполниться 60,” – признался он. «Мой отец умер от сердечного приступа в 40-х годах». В попытке спасти свою жизнь, Дрю отказался от “ежедневного гамбургера” в пользу умеренности и активного образа жизни, в результате чего потерял в весе 35 кг. “Я чувствую, что я вернул всю свою жизнь назад”, – сказал он. ” В настоящее время, я мог бы дожить до 100 лет”.

6. Кендра Уилкинсон.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Она красовалась своим идеальным телосложением на сьмках The Girls Next Door («Соседка»), но после рождения сына Хэнка в декабре 2009 года, Уилкинсон целый год боролась за то, чтобы скинуть вес, набранный за беременность. Веселые тренировки и, как вариант, танцы плюс дисциплина. Звезда потеряла в весе 20 кг. “Я хочу снова носить обтягивающую одежду, чтоб все видели мое горячее тело”, – сказала она.

7. Джейсон Александр.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
Долгое время после запуска Seinfeld, Александр оказывался принимать характер Джорджа Констанза, что перешло в нездоровое питание. Потом Дженни Крейг, помог Александру сбросить 15 кг из его 90 кг, которые он приобрел для роли. “На восьмой день Рождества, Дженни Крейг дал мне, возможность чувствовать себя превосходно восемь дней в неделю!” – написал недавно в своем блоге Дженни Крейг.

8. Вайнона Джадд.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
После лечения от пищевой зависимости в 2006 году и от наркотиков, пытаясь похудеть, звезда, наконец, нашла то, что работает: новый метод лечения называется кондиционирование состояния мозга, которое помогло подавить ей тягу к еде и наркотикам, в результате чего она потеряла 30 кг. «Самая большая привилегия, когда худеешь в том, что я чувствую себя более живой!» – сказала она.

9. Рикки Жерве.
Как могут похудеть звёзды (9 фото)
На потерю веса комика Рикки Жерве вдохновила любовь к давней подруге Джейн Фаллон. Вместе они решили улучшить свой рацион питания и делают регулярные забеги по окрестностям. “Теперь я должен прекратить шутить о толстых людях, которых это раздражает”, – говорит комик, который потерял более 10 кг. “Когда я был толстым, это было хорошо”.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: