Последние новости новороссии сегодня 5 октября

Последние новости новороссии сегодня 5 октября. Новороссия, новости сегодня, 5 октября сообщают: Донецк - город обстреливается силовиками сразу с нескольких позиций, на подступах к городу расстрелян автобус с радикалами "Правого сектора". Горловка – силовики предприняли атаку на город, силовиками заняты несколько населенных пунктов между Горловкой и Макеевкой. Красный Луч - не прекращается битва за коридор между Донецком и Луганском, Красный Луч зачищает от силовиков отряд Мотороллы. Харьков - ополченцы Харькова использовали в борьбе за независимость оружие американского производства - противотанковые комплексы Javelin. Новороссия ждет 280 российских КамАЗов с гуманитарной помощью. Новости Новоросси из Донецка сегодня, 5 октября.
Последние новости новороссии сегодня 5 октября
Город обстреливается силовиками сразу с нескольких позиций. Противник всеми силами пытается отделить от Донецка Горловку. Штаб ДНР сегодня, 5 октября сообщает, что на въезде в столицу Донбасса возле н.п. Мандрыкино автобус с радикалами атаковал блокпост ополченцев. Был убит снайпер. После этого бойцы самообороны открыли по активистам "правого сектора" шквальный огонь. По оперативной информации погибли семь человек со стороны противника. 13 радикалов получили ранения и госпитализированы сейчас в Донецкие городские медучреждения. При досмотре личных вещей при себе у погибших и пострадавших в перестрелке были обнаружены удостоверения группировки "Правого сектора". В штабе ДНР так же сообщили, что оставшиеся в живых и не получившие ранения "правосеки" сбежали в подсолнечное поле. Преследование стало не возможным, т.к. поле заминировано. Новороссия, новости сегодня, 5 октября из Горловки. Горловка по прежнему остается важным объектом для силовиков. Захватив Головку с со стороны Макеевки ополченцы лишатся поддержки, Донецк будет оторван от остальных подразделений ополчения, дислоцированных в Горловке и Макеевке. Однако противник использовал численное превосходство и занял четыре населенных пункта между Макеесвкой и Горловкой. В том числе была предпринята попытка взятия Макеевки, однако атака отбита.
Последние новости новороссии сегодня 5 октября
Игорь Плотницкий сегодня 5 октября 2014 года в последних новостях новороссии рассказал о переговорах по обмену пленными с Украиной. По его словам, в переговорном процессе есть много условностей и тонкостей, поэтому он требует времени и усилий. Тем не менее, об обмене в формате 15 на 15 стороны, по словам Плотницкого, практически договорились.
Последние новости новороссии сегодня 5 октября
«Переговоры об обмене пленными форматом 15 на 15 заканчиваются, и я думаю, что мы увидим в ближайшее время наших людей уже на нашей территории с большой радостью», — заявил глава ЛНР.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: