Солевая фото и видео без цензуры (изнасилование в Новосибирске)

Солевая фото и видео без цензуры (изнасилование в Новосибирске)
Солевая фото и видео изнасилования без цензуры которой выложили в социальные сети взбудоражило Интернет. Помимо этого в Новосибирске не стихает ажиотаж вокруг этой истории с 16-летней девушкой-студенткой по фамилии Солевая, фото и видео износилования без цензуры которой выложили в социальные сети.

Напомним, четверо парней, в том числе и любимый молодой человек Солевой, а также она сама в ночь на 24 сентября собрались в одной из квартир, где употребили наркотик (скорее всего, речь ведется о т.н. «солях»). В результате девушка, потеряв контроль над собой, решила изменить возлюбленному. В отместку она была изнасилована всей компанией. Впоследствии четверо насильников выложили фото и видео без цензуры в сеть.
Солевая фото и видео без цензуры (изнасилование в Новосибирске)
История получила широкий общественный резонанс, в интернете ей даже был присвоен специальный хештег #солевая.

По мнению следователей, имеется и видео изнасилования девушки, идут его поиски. Примечательно, что пользователи соцсетей также ищут съемку данного инцидента, предлагая за нее деньги. Видео изнасилования в Новосибирске оценили в 2 тысячи рублей. Кроме того, популярны стали запросы в сети "солевая фото без цензуры", "солевая студентка", "солевая Новосибирск".

В настоящий момент все насильники задержаны. Следователи отмечают, что все они – несовершеннолетние.

Установлено, что девушка приехала из Кузбасса в Новосибирск, где поступила в Новосибирский кооперативный техникум.

«Она мечтала быть журналистом», - рассказала СМИ подруга потерпевшей. Также со слов приятельницы известно, что девушка часто посещала бары, стремилась к общению, признавалась в употреблении «легких» наркотиков, была против «тяжелых».
Солевая фото и видео без цензуры (изнасилование в Новосибирске)
В правоохранительных органах ситуацию практически не комментируют. СМИ передают, что четверо друзей, участвовавших в издевательствах, не находятся еще в статусе задержанных. Пока их опрашивают, они дают комментарии по поводу инцидента.

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

«Соли вызывают сексуальные девиации, такое часто бывает…»

Игорь Киреев, врач психиатр-нарколог, руководитель Новосибирской наркологической больницы №1:

— «Соли» относятся к психостимуляторам, к ним же относится кокаин. В советское время был такой психостимулирующий наркотик эфедрон, грубо говоря, самый легкий из этих психостимулирующих наркотиков — так вот, его в простонародье называли «сексовуха», то есть, вещество в первую очередь обладающее стимулирующим действием сексуального плана. «Соли» – то же самое, они вызывают различные подобные сексуальные девиации, такое часто бывает. Поэтому история с изнасилованной девочкой для меня неудивительна, к сожалению…

«Эта история кое-чему научит, но ненадолго»

Мы задали вопрос психологу Андрею Якутину, научит ли молодежь чему-нибудь эта история, а, может, заставит родителей более внимательно смотреть за своими детьми?

— Любая такая пропесочка, типа отругали — поставили в угол, действует максимум две недели. И все! После двух недель уже контроль снижается. Поэтому такие истории имеют недолгий эффект, а вот хорошая социальная реклама типа «Поговорите с детьми», «Обучи его рыбалке» заставляет родителей поглядеть на то, кто у них под ногами крутится — на своих же детей.

ДОСЛОВНО

«У нее никогда не было проблем с наркотиками!»

Екатерина, подруга Яны из Кемерово:

— Яна — очень порядочная девочка была, в школе училась хорошо, не было у нее никогда никаких проблем подобных. Она не могла себе позволить того, что пишут в Интернете, чтобы она была под наркотиками и делала это! Я не верю! Хотя точно сказать, употребляла она их или нет, не могу. Она переехала в Новосибирск недавно, говорила, что там у нее друзья, и что она собирается хорошо учиться, а тут такое… Я ей сегодня написала «ВКонтакте», но она мне пока ничего не ответила… Что касается записей у нее на страничке про наркотики, это скорее элемент имиджа, многим такое нравится, они считают это классным, хотя сами не употребляют.

А вот и видео без цензуры, где изнасилованая девушка из Новосибирска Солевая лежит голая на полу.


На данном видео разговор пранкера с мамой солевой.



Обсуждение
2 комментариев

Солевая фото и видео без цензуры (изнасилование в Новосибирске)

27 сентября 2014 18:28 1

Да уж попала деваха.... а где фото и видео Солевой без цензуры то?) всё чёрными квадратами спрятано...

22 июля 2015 20:06 2

Да вон на первом видосе все видно, бедолага солевая ппц...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: