Павел Дуров продал свою долю «ВКонтакте»

Основатель популярной сети «ВКонтакте» Павел Дуров продал свою долю в компании. 12 %, именно такая часть акций принадлежала молодому бизнесмену, отошла генеральному директору компании «Мегафон» и совладельцу холдинга ЮТВ Ивану Таврину.
Павел Дуров продал свою долю «ВКонтакте»
Несмотря на такое решение, Дуров публично заявил, что никуда не уходит и по-прежнему будет трудиться на благо пользователей.

«За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-доли ВКонтакте. Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю ВКонтакте моему другу Ивану Таврину», — написал Дуров.

«Совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы», — заявил Дуров.

«Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством ВКонтакте», — написал основатель «ВКонтакте». Он также заявил, что «его ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть».


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: