5 самых неудачных детских кукол

Не всем повезло родиться в богатой семье, в которой родители могут позволить себе купить какую угодно игрушку для любимого чада. И наверняка многие из вас мечтали о каких-то конкретных игрушках, которые так и остались мечтой … Однако существуют и такие детские игрушки, об отсутствии которых даже не стоит жалеть. Их сегодня я и хочу представить вашему вниманию.

Кукла Ванилла Айс

Честно, даже не представляю ребёнка, который вышел бы во двор с такой игрушкой. Особенно мальчика. Ваниллу Айс здесь можно принять скорее за лучшего друга Барби, нежели за популярного в 1990-х рэпера. Поэтому скажите своей маме спасибо за то, что у вас не было такой игрушки.
5 самых неудачных детских кукол


Кукла Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд был психиатром, невропатологом и основоположником психоанализа. Вы представляете себе ребёнка, который играет с куклой Зигмунда Фрейда?
5 самых неудачных детских кукол


Кукла Падме Амидала Скайуокер

Некоторые дети просто обожают сагу «Звёздные войны» и мечтают о всевозможных игрушках и аксессуарах с любимыми персонажами, но покупать беременную куклу (да ещё и с изображением плачущей героини на упаковке) ребёнку точно не стоит.
5 самых неудачных детских кукол


Кукла Сара Пэйлин

Кукла кандидата в вице-президенты от республиканцев и губернатора штата Аляска (2006-2009) – тоже очень сомнительный вариант для ребёнка.
5 самых неудачных детских кукол


Кукла человека с обсессивно-компульсивным расстройством

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – это состояние, при котором у человека регулярно возникают навязчивые мысли (например, люди, которые очень боятся микробов, могут слишком часто мыть руки, или даже принимать душ каждый раз после посещения туалета). О чём думали создатели подобной куклы – страшно и предположить.

5 самых неудачных детских кукол



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: