Владимир Путин умер, сообщил Медведев в Твиттере (Срочно)

В соцсетях активно обсуждают исчезновение президента России, который уже с 5 марта не появлялся на публике и по непонятной причине отменил официальный визит в Казахстан.

Владимир Путин умер, сообщил Медведев в Твиттере (Срочно)

Российский президент уже больше недели не выходит “в люди“. СМИ распространяют слухи о его болезни, а соцсети клепают фотожабы и упражняются в остроумии.

Масла в огонь подлили сообщения от имени Дмитрия Медведева, аккаунт которого в Твиттере взломали и запостили сообщения о смерти Путина.

Официального же подтверждения о взломе аккаунта не поступало.

Ну а в соцсетях уже вовсю шутят о возможной болезни и смерти президента России.

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен,
вот в чём фокус!"
Воланд

Говорят, что царь умрет. А вы, как думаете, чем закончится бесславный жизненный цикл карликового, тщедушного существа с манией величия, комплексом неполноценности, раздвоением личности под именем "Путин"?

Владимир Владимирович Путин умер. Владимира Владимировича Путина больше нет.

В свое время мне довелось с ним долго общаться по службе. Мы были почти друзьями, хотя понятие дружба на нашей службе это не то что в обычной жизни. Я с той жизнью расстался позднее, чем он. Места себе в России не нашел, тем более что рожден был не в России. Последнее время живу за границей.

Следующая встреча с Владимиром у нас состоялась, когда он уже стал президентом России. Это произошло во время его визита в Австрию. Нам удалось вместе покататься на лыжах, когда он гостил у президента Австрии Клестиля. Неплохо провели время.

Второй раз встреча состоялась в 2006 году, и он меня не узнал. Я немного обиделся, подумал что наверное власть испортила, перестал старых знакомых узнавать. Но после того как я встретил еще одного нашего сослуживца, выяснилось, что Путин его не узнал тоже, и вообще не узнает людей, которых должен узнавать.

Меня эта информация заинтересовала, и я провел установку. Вот что я выяснил. У Владимира Путина в 2005 году Российские врачи обнаружили рак позвоночника, и он был направлен в Германию для обследования и лечения. Немецкие врачи подтвердили диагноз. По словам одного из них жить Владимиру Путину оставалось несколько месяцев. От лечения Российская сторона отказалась, Владимира Путина увезли в Россию.

Как же этот врач был удивлен, когда через примерно полгода увидел его по телевизору бодрого и здорового. На свои поздравления с выздоровлением, он получил формальный ответ, что его диагноз не подтвердился и президент России В.В. Путин здоров. Такого, утверждает этот врач, не может быть в принципе. Диагноз поставили русские врачи, а они лишь подтвердили его. Причем подтвердил целый консилиум врачей. Врач утверждает, что тот человек, который у них обследовался, а это был Владимир Владимирович Путин, давно мертв.

На одной из пресс конференций я послушал как этот человек, который играет роль Владимира Путина, говорит на немецком языке. Он говорит как человек его хорошо выучивший. Владимир же говорил на немецком с восточным немецким акцентом. Сравнил внешние данные, этот человек выше Владимира сантиметров на пять – семь, поэтому он горбится, Владимир же всегда держался прямо, черты лица тоже не совсем сходятся, натянутые как будто после пластической операции. Этот человек не может кататься на горных лыжах, Владимир на горных лыжах катался прекрасно, я сам этому свидетель. Этот человек не может держаться в седле, Владимир неплохо скакал, и даже занимался конкуром — прыжками через барьеры на лошади. У этого человека совершенно не такой подчерк, хотя он и старается подражать Владимиру. Людмила Путина и этот человек, играющий роль Владимира Путина, живут раздельно в разных домах. Он не общается с дочерьми. Он не подписывает документы, на них ставится факсимиле. Владимир Путин документы подписывал всегда сам. Заменено почти все ближайшее окружение за исключением нескольких человек, которые, наверно, в курсе подмены.

Есть еще масса нестыковок. Вы если присмотритесь, то поймете что это так. Исходя из вышеперечисленного, я утверждаю что: Владимир Владимирович Путин умер, а его роль играет другой человек.

Неопровержимые доказательства подмены легитимного президента!, фото с трех разных мероприятий

Российские СМИ пестрят новостями....

"Владимир Путин умер, заболел или сбежал в Сухуми? Президента России никто не видел уже около 6 дней. В этой связи общественность России и Запада озадачена вопросом, что случилось с российским чиновником № 1."

То ли снова кто-то взломал аккаунт чиновника № 2, то ли фейк — не понятно, но очевидно одно: последний раз Владимира Путина на публике видели 5 марта на переговорах с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Ранее сообщалось, что после этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства — еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим. 6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась.

Путин жив

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сначала отказался комментировать СМИ информацию о том, куда пропал его шеф. Затем сказал агентству Associated Press, что глава государства чувствует себя «довольно хорошо». Но эта туманная формулировка не пролила свет на то, где сейчас находится Путин и почему информация о его местонахождении скрывается.

У Путина инсульт?

Между тем, сетевое издание «Русский монитор» опубликовало заметку, озаглавленную вопросом: «У Путина инсульт?». В публикации сообщается, что «на почту «Русского Монитора» пришло письмо, подписанное анонимным сотрудником Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ (ЦКБ) в Москве, в котором он сообщил о том, что среди персонала этой элитной московской больницы, к которой «приписано» высшее руководство РФ, циркулируют слухи о том, что у Владимира Путина еще несколько дней назад был диагностирован ишемический инсульт. При этом источник уточняет, что непосредственно в ЦКБ Президент РФ не госпитализировался». Журналисты издания подчеркивают, что не могут не подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Путин в Лыхны

Озадаченный этим же вопросом режиссер и журналист Владимир Голышев опубликовал в своем Facebook: «Путин нашелся!!! Подруга жены из Сухуми телеграфирует (вот прям щас) -стиль автора сохранен: «Путин уже четвертый день у нас — в с.Лыхны (Гудутский р-н). Все об этом знают…» Судя по всему, это где-то в районе Сухуми. Насколько точна эта информация, мы не подтвердить, ни опровергнуть не можем.

Удивляет тот факт, что официальные представители Кремля не дают информацию СМИ, где реально находится президент России Владиир Путин, что и порождает массу слухов. Многочисленные блогеры начали предполагать версию с «Лебединым озером», а телеканал «Настоящее время» в своем Facebook опубликовал пост: «Разыскивается Путин. Социальные сети начали поиск пропавшего из поля зрения СМИ президента России. Пресс-служба Кремля публикует фото Путина недельной давности. Вам случайно не попадался?»

Исчезновение Сергения Иванова

Также вызывает вопрос и еще одно исчезновение. На этот раз главы администрации президента РФ — Сергея Иванова. Первым этот факт отметил российский экономист и общественный деятель Андрей Илларионов. По его словам, Иванов не появлялся на публике с конца февраля — начала марта 2015 года. Официальных комментариев из Кремля по местонахождению Иванова также не поступало.

Отставка Сечина

Более того, сегодня в своем Твиттере главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков написал: «В Большом театре на премьере балета «Гамлет» меня отводят все в сторону и говорят, что якобы завтра отставят Сечина». В компании «Роснефть» опровергают слухи о возможной отставке Сечина. Кремль эту информацию пока никак не комментирует. Что происходит в России?

Когда возникает в короткое время столько слухов и предположений, касающихся здоровья высших должностных чиновников РФ, и они остаются без подробного ответа, то на ум приходит только одна цитата: «Что-то неладное в Датском королевстве…»

А вот ещё пища к розмышлению:

Президент Российской Федерации Владимир Путин давно мертв. Российской федерацией управляют силовики используя двойников Путина. Попробую по порядку. Еще пару лет назад читал в немецком Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской ЦКБ относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того - через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.

Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются "генетические портреты" наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и "ДНК-портрет" Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.

Ну а теперь давайте посмотрим, как развиваются события дальше. С 2007 г. уходит в тень Людмила Путина - она более не участвует в приемах, зарубежных поездках. Внятных причин озвучено не было. В 2007 г. появляется удивительная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева. Якобы все это из-за Конституции, которая запрещает третий срок. Но, во-первых, на Конституцию у нас клали (например, она предписывает избирать губернаторов, а их с 2004 г. назначают), во-вторых, в Конституции написано не подряд три срока, а вообще три срока, т.е. нынешний срок "Путина" вообще-то антиконституционный.

"Путин" уходит в тень, становясь премьером, безвылазно сидит в стране, выезжая разве что в СНГ и регионы России. Во внешности "Путина" происходят стремительные и необъяснимые перемены, которые сначала никак не комментируют, но когда не замечать их становится уже невозможно, подкидывается версия о неудачной пластике и ботоксе. "Путин" перестает узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии, одновременно бывает в разных местах. К тому же выделяют несколько разных "Путиных", довольно сильно отличающихся друг от друга.

Из всего этого я делаю вывод, что реальный Путин В.В. скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет.Первоначально планировался мягкий транзит власти к Медведеву, но тот проявил свою абсолютную некомпетентность, поэтому пришлось вновь реинкарнировать образ Пу, благо что свовременные технологии позволяют это сделать. Например, в 90-е ТВ показывало видео-отчеты о поездках и встречах ЕБН в то время, как он месяцами лежал под капельницей в больнице.

Это объясняет и странности с разводом. Ведь на бывших вождей в России традиционно вешают всех собак, и чтобы обезопасить супругу от будущих неприятностей, ее загодя "развели" - теперь она и дети не имеют ничего общего с "Путиным".

Господин Путин на виду широкой общественности находится с 1999-го года, хотя менее широкая общественность видела его и ранее – когда он работал в администрации господина Собчака. Поэтому в целом период видеоохвата ВВП (то есть наличия фотодокументов на этого человека) охватывает 20 лет почти. Имея же на руках фотографии человека за 20 лет обнаружить подмену не сильно сложно. На сайте, с фотографиями , изображены четыре совершенно различных человека. У них разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей) , у них разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк), у них разные границы волос (скальпа и бровей), у них разный цвет глаз, у них разное выражение взгляда. Что говорить просто про фотографии, когда на официальных сайтах правительства, фотографии явно разных людей: Хорошая вещь - интернет поисковик. По запросу «путин фото» можно получить 100500 фотографий. Вот Путин В.В. с Собчаком. Но сравнивать путина с Собчаком неинтересно. Гораздо любопытнее сравнивать путина с путиным. А если уровнять портреты по высоте и собрать парами для удобства, то и вовсе занимательнейшее зрелище: На последнем фото слева - В.В. Путин принимает президентскую присягу в 2000 году, справа - сейчас прослезится от результатов голосования в 2012-м. А вы: «Россия без Путина», «Россия без Путина». Да глядя на такие парные фото, первая мысль - «Царь-то не настоящий!». Можно сколь угодно долго спорить о форме ушей, размышлять о свойствах ботокса и эффектах гормональной терапии. Но что-то мне подсказывает, что Пелевин в своем «Дженерейшен П» не так уж был не прав и СМИ способны нам внушить, что угодно; есть президент, нет президента, какая нафиг разница - главно есть картинка. Причем так же как и у Пелевина вопрос, кто дает заказ СМИ - открыт. Давно нет и членов его семьи. А картинки-таки занятные, да.

На фото и видеоматериалах, предоставляемых официальным Кремлём после 2000-го года запечатлены как минимум четверо человек, каждый из которых в той или иной степени похож на Владимира Путина. Как максимум (и оно скорее всего) существует вообще шестеро совершенно разных людей, которых выдают за Путина.


Обсуждение
1 комментариев

Владимир Путин умер, сообщил Медведев в Твиттере (Срочно)

24 августа 2015 13:34 1

Ты чего куришь автор?

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: