В интернете появилось письмо Калашникова к патриарху Кириллу

В интернете появилось письмо Калашникова к патриарху Кириллу
За полгода до своей смерти великий конструктор Михаил Калашников написал покаянное письмо Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. В нем он делится своими душевными переживаниями и неутихающим беспокойством за жизнь тех людей, которые погибли от его изобретения.

«Моя душевная боль нестерпима, один и тот же неразрешимый вопрос: коль мой автомат лишал людей жизни, стало быть и я, Михайло Калашников, девяноста три года от роду, сын крестьянки, христианин и православный по вере своей, повинен в смерти людей, пусть даже врага?» - как оказалось, этот вопрос мучал мужчину на протяжении всей его жизни.

Несмотря на это, Калашников прекрасно понимал назначение своего оружия, он был настоящим патриотом и готов был защищать свою Родину до конца: многие годы я посвятил конструкторскому делу. На моем счету более ста пятидесяти образцов стрелкового оружия, которые созданы с единственной целью - обеспечить надежную защиту Отечества от посягательства врагов. Погибали люди, в чем повинен и мой автомат…

Все письмо Калашникова пропитано горестью утраты и чувством сожаления о том, чего весь мир мог бы избежать, будь люди хоть немного добрее друг к другу. Мужчина просит прощения у всех, кому каким-либо образом сделал больно и надеется на милость Всевышнего.

Известно, что патриарх написал ответное письмо Калашникову, в котором выразил благодарность конструктору за его внимание и правильное отношение к стране и своему народу. О также отметил, что Церковь поддерживает позицию, при которой оружие идет на благо, защищая людей от внешнего зла.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: