Приготовление индейки при помощи Lamborghini Aventador

Запеченная индейка является одним из главных традиционных угощений к Рожеству в Великобритании. В преддверии главного католического праздника английский блогер Тим Бертон с помощью суперкара Lamborghini Aventador приготовил самую настоящую рождественскую индейку.
Приготовление индейки при помощи Lamborghini Aventador
На видеозаписи с кулинарным экспериментом Тим насаживает птицу на вилы, а затем подносит к выхлопным трубам машины. Языки пламени из выхлопных труб должны были как следует прожарить индюшку.

Сколько времени занял весь процесс приготовления блюда, неизвестно; само видео длится около 2 минут. Из ролика видно, что после нескольких очередей обработки огнем птица остается сырой. В конце видеозаписи блогер, конечно же, пробует свой кулинарный шедевр — блюдо выглядит хорошо прожаренным, однако как на самом деле была приготовлена индейка, остается загадкой.

К слову, стоимость двухместного суперкара Lamborghini Aventador составляет ≈ 490 тысяч долларов. Если отбросить сомнения в правдивости описанного выше опыта, эту индейку можно смело назвать самой дорогой в мире индейкой, приготовленной к рождественскому столу.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: