В Индии вместо Нельсона Манделы попрощались с Морганом Фриманом

На улицах индийского Коимбатура появился билборд в память о безвременно почившем экс-президенте ЮАР Нельсоне Манделе. Однако вместо фотографии последнего дизайнеры почему-то использовали фото ныне живущего и здравствующего голливудского актера Моргана Фримана.
В Индии вместо Нельсона Манделы попрощались с Морганом Фриманом
«Фермер может спать, но посеянные им семена никогда не уснут», — говорится в послании, посвященном скончавшемуся южноафриканскому политику. Кроме этого на плакате говорится о том, что Мандела провозглашал идеи любви, жертвенности и ненасилия, а также думал о благополучии будущих поколений.

Это не первый случай, когда знаменитого актера путают с не менее известным политиком. Виной всему не только внешняя схожесть актера, но и фильм «Непокоренный», в котором Морган Фриман сыграл Нельсона Манделу — первого чернокожего президента ЮАР, занимавшего этот пост с 1994-го по 1999 год.

Разместившие плакат люди пообещали в ближайшее время заменить изображение на плакате соответствующей фотографией, но пока что плакат продолжает "украшать" улицы города.

Напомним, Нельсон Мандела, занимавший пост президента ЮАР с 1994-го по 1999 год, скончался на 96 году жизни 5 декабря.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: