Стрелец (22 ноября - 21 декабря): Гороскоп на 2014 год

Активность Стрельцов в 2014 году будет крайне высокой. До июля отношения с близкими людьми будут развиваться медленно, но в этот период звезды советуют реализовывать рабочие проекты. В июле стабилизируется финансовое состояние Стрельцов, поступят новые предложения по работе. В год Лошади представителей знака может ожидать внезапная встреча и любовь на расстоянии.
Стрелец (22 ноября - 21 декабря): Гороскоп на 2014 год
Любовь и отношения

Отношения для представителей знака в 2014 году будут стоять на первом месте. В первые месяцы года запаситесь терпением, так как возможны небольшие проблемы в личной жизни. В марте и мае 2014 года Стрельцы могут столкнуться с проблемами в общении, конфликтами с близкими и непониманием со стороны окружающих. Но не стоит сильно переживать по этому поводу, так как в летний период ситуация изменится. Одинокие представители знака могут обрести вторую половинку, а семейные Стрельцы привнесут искру в отношения. В июле высока вероятность создания семьи.

К концу 2014 года люди, рожденные под этим знаком, смогут удвоить свое счастье и обрести долгожданное спокойствие, ведь любое желание Стрельцов исполнится без особых усилий.

Карьера и финансы

В первой половине 2014 года представителей знака ожидают финансовые трудности. Вы столкнетесь с проблемами, если будете переоценивать собственные возможности, поэтому нормируйте свои траты. Не берите кредиты, если нет острой необходимости.

Во второй половине 2014 года Стрельцы получат новые возможности для карьерного роста и укрепления различных видов сотрудничества. Вы сможете расширить свои личные и профессиональные горизонты, а также подняться на новую ступень.

Здоровье

Представители знака будут отлично чувствовать себя на протяжении всего года, но их могут беспокоить незначительные недуги. Если вы уделите достаточно времени на отдых, то подобной ситуации удастся избежать. Стрельцам необходимо опасаться нервных срывов и мышечных спазмов, поэтому звезды советуют не перегружать организм тренировками и работой. Делайте только то, с чем ваше тело может справиться без особых усилий. Употребляйте в пищу побольше белковых продуктов и клетчатки, при необходимости скорректируйте рацион.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: